通常在英文同人界混, 中文還不那麼6 GN們請見諒

© CloveeD
Powered by LOFTER

再次搬比較近期的....舊貨(被打
短故事在這兒: http://archiveofourown.org/works/9214934

大概的梗就是: 

  • Secret Identity的狀況下鋼鉄俠從來不露人面。

  • Steve和Bucky為了有點自己的生活選擇在Avenger事之外的時候住在Brooklyne自己開茶館, Steve畫畫, Bucky烘培為樂。Bucky從來不出廚房, Steve 幾乎不出現在店面。

  • 店對面有個小池塘,Bucky 心情不爽時去餵毛茸茸的小鴨子 >:C ˇ

  • Tony無意間發現了這家茶館, 發現了Bucky會在對面的小池塘餵鴨子,然後就常常跑來觀摩野生動物似的坐那個茶館吃甜甜圈看Bucky。u。

  • Bucky因為不知道Tony就是鋼鉄俠,從廚房裡默默望著他 ˇ

  • 有一天有敵人就近的闖事,Tony 因應急就當場召鋼鉄甲上身,嚇得正要救他的Bucky整個傻了。v。

评论 ( 5 )
热度 ( 34 )
  1. miohevaCloveeD 转载了此图片